Участник 1. Игра Воображения 92

Парад Иллюзий
В славном месяце апреля
Подарили мне портфеля
И теперь какой сезон
Там где я, там тут-же он.

В школу и в библиотеку,
На крутую дискотеку,
На ручей ловить форель
Всюду я тащу портфель.

Даже ежели пойду
Искупаться на пруду,
Свой портфель – надежды круг -
Я не выпущу из рук.

Стал он видом неважнецким,
Но всегда со мной.

Жванецкий.

. . . . . . . . . .

портфель