Сон

Вагир
...Не ждала ты, а я - "подвалил"
   В пол-второго: гаси же лучину!
   Что за "Мастер", и хватит ли сил -
   Ты узнаешь, впуская мужчину...

   И пока духом пахнет мужским -
  "Косоглазая" мимо проходит,
   Понимая, что Ты - уже с Ним,
   Пусть мужчина с ума тебя сводит!..

...Я "приходил" - Вы сладко спали
   В постели, руки разметав,
   И пряди спутанно спадали:
   Спала, конечно, ждать устав...

            июль 2007г.