Прочь от городского шума...

Михаил Битёв
На фото - утка любуется своим отражением в воде...


- Прочь от городского шума!
Хорошо нам тут двоим!
( Я на камушке спляшу вам
С отражением своим...)

Я - танцовщица с талантом.
Балерина - хоть куда.
( Волочкова без пуантов.
Эх-х-х, холодная вода... )