***

Наталья Степанова 2
Лёд холодный,
Яркое пламя,
Стоят преградой
Между нами.

Дверь нараспашку,
Душа на замке.
Ангелы рядом,
Иногда вдалеке.

За спиной по два крыла...
Разлетаются кто куда...
Кто-то рядом летает,
А кто-то,  исчезает.

Ничего не сделаешь-
- жизнь такова!
Нет связи с миром,
порваны провода.