Небо, горы, белый снег!

Камич
Небо, горы, белый снег,
И облаков седых разбег!
На красивом горном склоне,
Солнце дарит свет Мадонне!

Как здесь чарующе красиво,
С улыбкой теплой позитива,
Лучистым взглядом, карих глаз,
Глядит Красавица на нас!

И уж точно не скажешь, что этой красотке
далеко за 50...!!!