Август - родина пожарищ...

Алекс Борисов
Разум плоти не товарищ.
Или разум, или плоть.
Август - родина пожарищ,
Их непросто побороть.

Языки огня тревожат
Старой памяти архив.
Вновь иллюзия поможет,
Море а кранах приоткрыв.