Я у твоих колен

Анастасия Паругина
Я у твоих колен,
А ты у ног моих.
Тебе даю любовь взамен,
А ты мне выпить на двоих.
А я иду, куда то вдаль,
А ты меня зовешь обратно.
В одну и ту же воду не хочу,
Она остыла в ней прохладно.