Зимняя пурга...

Евгений Заикин
Написано под вдохновением прочитанных прекрасных строк стихотворения Ирины Пражской «Никогда»
http://www.stihi.ru/2012/10/27/3219


- Ты меня любишь?
- Не знаю…
- Замучил меня среди лет.
- Ну, извини! Ну, прости!
- Я прощаю!
Зима ворвалась в наши отношения,
И Осень отшумела за окном.
Нет в отношениях восторга с вдохновением,
Хотя и думаем мы, в общем, об одном,
Но это отражение в кривом…
Да, зеркале! Мы в измерении ином,
С тобой живём. Быть может, в параллели,
Где страсти наши отшумели,
Лишь так же лист стучится за стеклом,
И в сердце так тоскливо вдруг моём!
- А ты до сих пор меня любишь?
- Не знаю?
- Тоска, маята, суета…
- Душой я с тобой и прощаюсь.
- Прощай ты тогда навсегда!
И закрутилась под снегом пурга,
Как тогда…
Как тогда…
Так всегда!



Фото размещено из Интернета...