Слово МАМА...

Арина Кир
Это слово - святое навеки...
Это слово - родное нам всем,
Говорим его мы - человЕки,
Еще мира не зная совсем...

Говорить научиться нам трудно,
Но на это, подчас не смотря,
Призываем ее мы занудно
И приходит она к нам, любя...

И приходит не день, не неделю,
А приходит она к нам всю жизнь,
Нелегко ей бывает порою,
Но она себе шепчет: "Держись!"

И не спит по ночам она часто,
Все сидит у постели твоей,
И всегда, когда трудно бывает,
Обращаемся мы только к ней...

Ну, читатель? Ты может не понял
Здесь о ком свою речь я вела?
Вспомни детство свое "золотое"
В слове "МАМА", родная моя...