Я не буду тебе обещать

Анастасия Паругина
Я не буду тебе обещать,
Твое сердце терзать ожиданием!
И себя я не буду прощать,
И как к другу приду на свиданье.
Пусть тебе не легко, как и мне,
Только время сейчас нам поможет!
Буду плакать сейчас и потом,
Расставания печаль меня гложет!
И была я во всем не права,
Заставляя себя усомниться,
В том, что рядом с тобою была,
А теперь улетела как птица!
Тебе счастья всегда и сейчас
Пожелаю и буду спокойна,
Потому что ты меня спас,
А я просто тебя не достойна!