Может, послать тебе ветер?

Ирина Яркова
Может, послать тебе ветер? Боюсь, не услышишь,
Как он шуршит в подворотнях «люблю» громче, тише…
Мы с ним поём без надрыва, неспешно, от сердца.
Нежность не меряют, милый, ни в вольтах, ни в герцах.
Или послать тебе лучик?…Но если заметишь,
Как на стене он выводит «люблю», скажешь- фетиш…
Каббалистический знак тебя не потревожит.
Знаешь, пошлю тебе счастье…Поймаешь, быть может…