***

Фроиде Агуст
Твое тепло, оно мне нужно!
Твои слова, не слышно их!
Твоя улыбка равнодушна...
Теперь не встретимся,увы!
Глаза закрыв, и все забыто.
Уши заткнув, и все в тиши.
Гримас не строив, все уныло.
Привычный холод в феврале...
И солнце светит ,как то мрачно
Казалось смерть моё лекарство.