Холодно

Ирина Яркова
Я тебе бы могла написать, но что?
Холодно стало, я влезла в пальто…
На Петроградке всё меньше цветов
Яркости меньше, и все на засов
Души запрятали встречные, хмурые.
Может, о том, что по-прежнему, дурою,
Жду у экрана и у телефона ..И что?
Холодно, холодно…Влезла в пальто…