Мои Розы алые выросли в саду

Анастасия Паругина
Мои Розы алые выросли в саду,
Ты сказал мне тихо:
«Больше не приду…»
И закапал дождик прямо по щекам,
Лучик счастья небо не подарит нам.
А раскаты грома оглушали сильно
Это были проводы любви!
Ярко молния сверкала и красиво,
И ещё сильнее розы зацвели.