Осенние чаяния

Ирина Яркова
Ты один-осенние мои чаянья…
От весёлой злобности до отчаянья
От тепла и ясности до озноба,
Ледяного, шквального. Знаем оба
Что не выйдет толку-то, проку нету,
Не бывать средь осени снова лету.
Но опять я с дождиком горько плачу,
И сверкает солнышком нам удача.