Слишком многое не бьётся...

Ирина Яркова
Слишком многое не бьётся в положении планет.
Осень движется на Питер, а баланса в мире нет.
Осень входит в подворотни, забредает на мосты.
Мы ,хотя едва знакомы, перешли легко на « ты».
Мы с ней ходим на работу Петроградской стороной,
И она в недоуменье, почему ты не со мной…