Я могу говорить так

Иван Кунцевич
Я могу говорить так,
Чтобы слышала ты меня,
Проливать и на будни лак,
Рифмой сердце легко пьяня.

Я могу опьяняться сам
И приветствовать твой успех!
Я могу целовать дам.
Разве ласка содержит грех?

Я могу о себе всё
Рассказать, всё как есть в судьбе…
Могу сердце отдать своё.
Только надо это тебе?