Я люблю тебя мой принц

Анастасия Паругина
 Я люблю тебя мой принц,
Как бывает в сказках!
Подари мне ночь любви,
Ночь любви и ласки.
Среди серых тёмных лиц
Я тебя искала,
А ты сам ко мне пришел
Из Святого Рая!