Я знаю, ты меня об этом не просил!

Анастасия Паругина
Я знаю, ты меня об этом не  просил!
Я буду рядом столько, сколько хватит сил!
Я рядом буду плакать и смеяться,
Шептать на ушко нежные слова!
Я буду с умилением улыбаться,
Когда ты спишь и нежно целовать тебя!
А утром приготовлю тебе чай
И обниму тебя влюбленным взглядом!
Я рядом буду, просто буду рядом!
Ты, прости,
Я знаю, ты, меня об этом не просил!