фишер

Лана Рамазанова
когда пройдут на нашей синей планете
все снежные зимы и мертвые ночи
уровень моря поднимется выше
ты станешь взрывать для кого-нибудь звезды

а я буду с моря писать тебе письма
сворачивать тонко душистый табак
ночь отправлять, виноградные листья
звезды, кораллы - как старый рыбак

октябрь, 2012