claude monet

Лана Рамазанова
белые корабли
режут океан
тянутся к австралийским 
течениям теплым
мой порт
давно уже сдан
пьяным пиратам
прием
моим морякам
прием
;
я прячу тебя
в трюмах своих кораблей
как во время бессонных войн
музеи хранили 
полотна моне

ноябрь, 2012