Как много Слов сказал уже я

Влюблённый Навеки
на картинке: Christina Hendricks

Как много Слов сказал уже я
И сколько в будущем скажу,
Но знаю я, что не сумею
Воспеть всю Красоту Твою!

Мне всех эпитетов на Свете,
Всех самых "сочных" в Мире фраз
Не хватит чтобы в полном свете
Раскрыть весь блеск Твоих прикрас!

Уверен я, что даже гений
Не справится с задачей сей,
Ведь с образом Твоим сравнений
Нет ни в одном из словарей!

Всю уникальность изваянья,
Всё обаяние души
И бесподобных глаз сиянье
Возможно ль словом вознести?

Но и молчать я не сумею,
Когда такая Красота
С мгновеньем каждым всё сильнее
Лишает разума меня!