Я заменитель сахара возьму

Анастасия Паругина
Я заменитель сахара возьму
И послащу им ароматный чай.
Всё тот же вкус, но не пойму,
Чего-то к чаю не хватает.
Достану я из банки мед,
Насыплю в вазу карамель,
И вроде бы сейчас всё вкусно,
Сижу и бесконечно наслаждаюсь!
И в жизни у меня теперь,
Наверно, так же, как и в этом  чае!
Ты, в заменитель сахара поверь
И вкус другой конечно не случайно!