Мужчина - мечта!

Лена Сарсенова
 В интернете я познакомилась с МУЖЧИНОЙ – МЕЧТОЙ!
 Назначила ему свидание на остановке, за «Мечтой»,
 Пришла как пунктуальная, ни на минуту не опоздав,
 И стала его с трепетом на морозе ожидать.
 Проходят десять, пятнадцать минут,
 Я чую неладное у своих нежных рук,
 Озябли кончики пальцев, «окаменели» ноготки,
 Сказала себе: «Ленок, погоди!».
 Бывает ведь всякое в наши времена:
 Час-пик, пробки, похоже ерунда.
 Он скоро с АВТОБУСА ВЫЙДЕТ, ко мне подойдет,
 Обнимет ТАК КРЕПКО и в кафе отведет.
 Согреется сердце, растает душа,
 Прошепчу я на ушко: «Ну, все! Я ТВОЯ!».
 Ну, как то странно на меня «людишки» глядят,
 Таксисты, незатейливо, не сводят свой взгляд.
 Не сдвинусь я с МЕСТА! ЗА МЕЧТОЮ ГОНЮСЬ!
 Постою я немного- ДОЖДУСЬ, Я ДОЖДУСЬ!.
 А зимушке – «пофиг»! Кочегарит мороз!
 Покрылась я инеем, отморозила нос.
 НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ, МОЧИ, СТОЯТЬ МНЕ И ЖДАТЬ,
 Докурила сигарету и сказала себе: «бл*дь!».
               _________________
 Не назначай ты свиданий в лютый мороз,
 Не гонись за мечтою – НЕ ОТМОРОЗИШЬ СВОЙ НОС!
 
 


 Остановка «Мечта»- многолюдное, а главное излюбленное место в г. Караганда.