Не мучай меня

Анастасия Паругина
Не мучай меня,
Ведь умру без тебя.
Так странно
Что можно так.
Живу тараканами
Мыслями пьяными
И это совсем не пустяк.
Холодный мохито и пина-колада
Но снова в бокале пусто.
Спасибо, мой бармен,
Мне больше не надо
От градусов станет  грустно.
Пойду, разгадаю жизни шарады
И искупаюсь в вине
Мне трезвые мысли станут наградой
Соломинка с горьким на дне…..