С Днем Рождения!

Анастасия Паругина
Я стою на коленях с букетом цветов.
Я стою на коленях, и больше нет слов!
Я поздравить спешила тебя с Днем Рождения!
Я люблю тебя, слышишь, стою на коленях!
Я волнуюсь, и сердце в груди замирает!
Я люблю, я на крыльях любви улетаю!
И от чистого сердца тебе пожелаю:
«Быть раскованным, нежным, красивым и сильным!
Подарю я тебе, поцелуев ванильных!
Ты мой самый родной, дорогой мой мужчина,
А судьба пусть подарит мгновений счастливых!»