Страхи

Маргарита Вышенская
Страхи разные бывают…
Страх – пространства, пауков,
Страх собаки и трамвая,
Солнца, ночи и оков…

А вот Я не знаю страха!
Страх конца не ведом Мне!
Не боюсь тебя, собака,
мне спокойно в тишине…

Вы смеётесь? Не понятно?
Ну, причем тут тишина?
Но она же необъятна!
Это – Космос,вышина!

Не боюсь Я! Мне – не страшно!
Не боюсь я умереть…
Бедность? Разве ЭТО важно?
Мне важнее песни петь…