Пуще прежнего

Елена Крамаренко
Люблю его пуще прежнего,
ко мне несведуще нежного,
и доброго, и надежного,
душою для праздных сложного.

как грешница за порогами,
обплеванная очень многими,
посмела влюбиться в дьявола,
нарушив господни правила.

"За что полюбила?" Глупости!
Такие вопросы от тупости.
Люблю вопреки законности,
схожу с пути по наклонности.

хороший мой, неприкаянный,
прости за мою отчаянность
люблю тебя пуще прежнего,
ко мне несведуще нежного..