ТЕБЕ...

Арина Кир
Все время думаю лишь только о тебе,
В душе моей ты не исчезнешь больше...
Люблю тебя! Но ты не веришь мне...
И сердцу моему все горше... горше...

Я плачу по ночам, а ты не знаешь...
Не знаешь ты девчоночьей любви!
Но знаю я, как это все печально...
И что ко мне уж не вернешься ты...