Давайте будем оставаться

Анастасия Паругина
Давайте будем оставаться
В душе немножечко детьми!
Давайте будем улыбаться
И видеть красочные сны!
Давайте за руки держаться,
Дарить друг другу теплоту!
И не стесняясь обниматься,
Любить порыв за наготу!