КТО ТЫ?

Евгений Безруков Северский
Вот такая, блин картина.
Внук украл у папы "сына".
Тычет пальцем ему в рот,
Кошка ты или ты кот?

Тот мяукает, простите,
Под хвостом, мол поглядите.
Я настоящий серый кот,
Мне не надо тыкать в рот.