Бывают мальчики на ночь

Анастасия Паругина
Бывают мальчики на ночь,
А есть мужчины на всю жизнь!
И ты бежишь из дома прочь,
Когда тебе он позвонит,
Но ты не знаешь, как помочь,
Тому, кто для тебя на жизнь,-
Ведь он, по жизни только на ночь!