Потеряные души

Лю Нели
Закрыв глаза, я вижу краски,
Что это, может миражи?
И вижу лица, люди в масках,
Это не сон, не бред, не сказка:
Те люди в поиске Души.

И обреченность, безнадеждность
Переполняет их сердца,
В плену страстей забыта нежность
И чистота, Любви безбрежность
Потеряна, но до конца
Исхода, можно так сказать,
Есть время,
         мало или много?
Нужно успеть, не опоздать,
Чтоб ощутить ту Благодать,
Которая дана нам Богом.

             Июнь 2006