Наш Дом

Оля Никитина
Так хочется сделать прекрасным,
Уютным и светлым наш дом,
Чтоб были мечты не напрасны,
И всем было радостно в нем.

Пусть каждого дом привечает
Весельем и добрым теплом,
Душистого мятного чая
Всем хватит за круглым столом.

П р и п е в:
   Пусть мерцают загадочно свечи,
   Гитарный звучит перебор,
   И сразу желанней и легче
   Душевный вести разговор.
            Согреемся песенкой старой
            И новые песни споем,
            И пустим по кругу гитару,
            Любовью наполним наш дом.

Пускай здесь цветы украшают
И радуют всех, кто влюблен.
Пусть дети хохочут, играя,
И слышен времен перезвон.

Пускай здесь никто не болеет,
И грусти не станет совсем,
Решаются пусть поскорее
Все трудности жизненных тем.

П р и п е в:
   Пусть много друзей и собратьев
   Здесь будет вовеки веков,
   И дружбы небесной печатью
   Отметит Господь этот кров.
              Наполнится счастьем, покоем
              Улыбками солнца наш дом,
              И ласточки каждой весною
     Вновь гнездышко вьют над окном.



послушать песню
http://www.youtube.com/watch?v=7sKBDMEVc0A


авторский сайт
www.onikitina.ru