О насущном

София Никодимова
***
Не подавай больших надежд.
Кому-то это будет нужно…
Но средь поклонников невежд
Ты сгинешь просто незаслужно.

2010

***
Не жди поддержки от других.
Здесь каждый сам на шею сядет.
Встал против правил, значит псих,
С умом своим совсем не ладит.

2010

Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova