Замороженная совесть

Влентина Котик
Разнеслась по миру новость,
Снег засыпал все дома.
Замороженная совесть
По России,как чума.

Замерзают всюду люди,
Так прижали холода.
Что же завтра с нами будет?
Кто ответит,господа?

Там ребенка потеряли,
Там солдата-паренька.
Холодов таких не ждали,
Не готовы к ним всегда.

Замороженная совесть
Как огромный снежный ком.
Не морозы виноваты-
В головах у нас разлом!

19.02.11.