быть

Антон Париж
Мне конечно не стать великим поэтом, не вальсировать пируэтом на телеэкранах, мне остается считать раны, по балетным станам, твоим стонам, я за стаканом и тону на дне своих дневников. Сотня памятников из совместных фотографий, а теперь только новые портретные авы. Твои «мы друзья» заставы, наркотические отравы, крики «Браво», а мне до сих пор без тебя всего мало. Когда-то двоих ломало, и с каждым поцелуем рука танцует по твоему телу, как все вокруг заболело…даже взгляды далеких звезд, извини, я тебе ничего не привез из командировки в «никуда». Нам «до скорого», вызвана «скорая» и я пишу тебе смски на асфальте. В голове «отстаньте», а в лицо улыбаешься, чтобы врать вокруг. Трахаешь шлюх и жалишься на чувства! Тварь бесчувственная…плюешь в зеркало, и набираешь ее, помолчал, улыбнулся, какая же она хорошая….я бы вернулся.