Простая

Александр Бердников
Есть на свете женщина простая,
Всем дарящая сердечное тепло
Никогда вперед не забегая
И раскрыв души своей окно.
То внимательно послушает порою
То болтает свирестелкой целый день
С ней легко, по родственному просто
Время отдавать совсем не лень.
Та улыбка, что так нежно украшает
Доброе и русское лицо.
Палец не ложи, а то откусит
За небрежно бросивши словцо.
Да и по лицу приложит крепко,
Кулачком за хамство и позор
Не уйдет от глаз ее правдивых
Кем то кинутый со злостью взор!
И живет она с детьми и внучкой
Крепкою и дружною семьей
Пусть хоть  кто нибудь ее обидит
Будет иметь дело лишь со мной!
А со мною говорить не  надо
Подлецам подставлю крепкий борт
Всех верну в утробу где зачали
И успешно  сделаю аборт !