Любовь 4

Феофил Сергеевич Семёнов
Задача о любви № 5

Дано: путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
Задача: Приготовить еду , влюбить мужчину.
Вопрос: куда нужно принимать пишу , чтобы путь к сердцу мужчины лежал через желудок ?