Боль

Санита Лючия
Усталость, как истощаешь и изматываешь ты меня,
под вечер, головные боли,
                в висках стучит,
                и монотонность дня меня заводит.

И эта головная боль, покоя не даёт,
                в тисках, как будто голова зажата.
Мне чаще отдыхать пора,
                но вечно я в делах,
и в этих болях иногда сама  я виновата.

Всё время не успеть боюсь,
                не переделать мне и половины,
от этого страдаю и борюсь,
                я с головною болью    без причины.