***

Фроиде Агуст
Куришь тихо,задумчиво смотришь в окно,
Сердце бьется, но ты не чувствуешь его,
Солнце светит, идешь зажмурив глаза,
Кофе стынет, на столе у тебя.
Взяв мобильный, снова звонишь кому то,
И понимаешь что снова трудные будни.
Собравшись, не забудь про ключи от машины,
А то опять придется возвращаться в квартиру.
Снова офисы, дома, учебные здания
Листы,ручки...как на рисование.
Только фобии,ломки,хочешь в кроватку,
И ты уже забываешь что такое завтрак.
Любви не зная, ласки и нежности
Знаешь только:боль,работа...повеситься бы.
Ты не плачь, жизнь  она такая, сука.
Все равно каждый день будет начинаться "С утра"