Мы распрощались в первую метель

Оксана Богомолова Оксана
Сегодня первая пушистая метель
Укрыла все дороги, все машины.

« Ты помнишь наш с тобою первый снег?
   До мелочей ты помнишь всё, что было?
   Я ведь и сам среди моих утех
   Не растерял того, что в сердце живо.
   Мне многое хотелось бы вернуть,
   Да что там многое, скорее всё, что было!
   Ничем себя, увы, не обмануть,
   Как далеко бы жизнь не заносила.
   Нам было с тобой очень хорошо.
   Не вспоминать всё это невозможно.
   Жаль только, осознание всего
   Приходит всякий раз довольно поздно!»

Мы распрощались в первую метель.
До первого звонка.  Тяжёлым словом.
Я чувствую, срывается с петель
И падает душа как мёртвый ворон.


                30 Ноября, 2012 г.