Вектор К черту

Мечта Хрустальная
К черту все эти мысли, истерики!
Каждая ночь - будто вброд до Америки
Из сердца старой гнилой Европы.
С собою из ценного - Ноктюрна ноты.

К черту все твои обещания, рвения!
Письма измятые, полуверные
В памяти - ржавой, засохшей коркой.
Вырежи их, умоляю. Мне больно...

Я не спрошу, кем день прожил,
Кого учил любить. Кого сам - любил.
Дышал какой из самых ярких муз.
Я просто верю. Доживу. Дождусь
Того простого, солнечного дня,
Когда сказать смогу:
"Я. Не люблю. Тебя"