Подруге в канун юбилея

Корольская
Возможно скажут - лицемерят...
А кто-то просто не поймёт.
Ведь в дружбу женскую не верят,
Скорей в ней всё наоборот.

И пусть пока здесь рассуждают,
С тобою точно знаем мы,
Что дружба женская бывает,
Коль полстолетья мы дружны.

По жизни трудные задачи,
Решали вместе мы с тобой,
А если невтерпёж - поплачем...
И вновь в заботы с головой.

Души не чаешь ты во внуках,
Добра, заботлива, как мать.
Имеешь верного супруга,
Но что, казалось бы, желать.

А пожелать хочу здоровья,
Уюта в доме и тепла,
И дружбу сохранить с тобою
Ещё на долгие года!