***

Пол Фил
Я встретил Вас и понял,
Что Ваши ноги…
Что Ваша ироничная улыбка…теперь…
Они… и Вы…  и я…
теперь…
О, как жестока жизнь!
Зачем я встретил Вас?
Сегодня?
Скажите же!
О, не молчите!
Что это?
Вы уходите…
Опять?
И Вы уж не вернетесь...

Так останьтесь!
Останьтесь же, я умоляю!
И я Вам буду ноги целовать!