Лимерик от ОБС

Орловаи
Что  творится  с  родными  министрами!
Ужас!  На  руку  стали  нечистыми.
Уворуют  трильон
И  рожать  за  кордон.
Чтобы  детки  там  стали  министрами.
                ОБС* -  одна  баба  сказала