Познание любви!

Лев Чиндясов
Познав любви своей всю радость,
Сгораем в пламени страстей.
Испив до дна нектара сладость,
Витаем в вихре миражей.

Вдвоем понять любви природу,
Всепожирающий экстаз,
Раскрепощенную свободу,
Судьбою созданной для нас.

Плечом к плечу, по жизни вместе,
Рука в руке, в одной судьбе.
Букет цветов, кольцо невесте,
И вся любовь одной тебе.

Все радости, тревоги, счастье,
Печаль, заботы - пополам.
И дни осеннего ненастья,
С весенним звоном хлынут к нам.

И лучшее, что есть на свете,
В слияние любящих сердец,
Увидеть как взрослеют дети,
Вести их к счастью, под венец.

Нет ничего родней любимой,
С ее сиянием милых глаз.
Горя огнем неукротимым,
Огонь любви сжигает нас.

       2002