Романс

Владимир Московченко
Яблоко на землю упадет или снег,
ты увидишь меня среди всех или нет -
все зависит и ничто не случается просто.
Но, если в этом веку ты занята чересчур,
я тебя все равно привлеку, хотя бы своим ростом.
Я подойду и скажу комплимент,
и это будет захватывающий момент.
И другого такого не будет.
И о чем и не бредил британской короны пират,
я отдам тебе все и меня не убудет.

Припев:
Нет, о тебе я не мечтал. И ты была так далека.               
По лабиринту провела нас чья-то тайная рука.
Сыграли мы с тобой без нот нам предназначенный романс.
Своей любви не упустив, один из тысяч, хрупкий шанс.

В небе светит луна - звездочетов предмет.
И качает волна отраженья бесплодного свет.
Ты прекрасней цветов и в глазах твоих тонут планеты.
Из неведомых снов сотворилась любовь.
Может быть. Но скрывает любовь секреты.
Вот вздымилась крутая волна вдруг.
И под нею темнющая бездна.
Кто-то хочет разнять наших рук круг тесный.
Как и вы уже здесь? Как же вас не узнать?
В этом веке, мадам, бесполезно!

Припев.