Снежные

Олег Григораш
Чёрный колодец с поднЯтой ногой,
Мир задымившихся изб,
С горки салазки летят далеко,
Вверх и стремительно вниз,
Мимо моста, на стремнину всех рек,
Замерших до весны,
Где берегами на розвальнях смех,
Кубарем снежные сны,
Где раздаётся доверчивый лай
Добрых волков и лисиц,
Где бурый мишка тебя провожает,
Светится рукавица.