Птицы

Лика Поо
А где-то солнце всходит на востоке,
А где-то день кончается уже.
А жаль что женщин, что не очень стойки,
У нас не держат нынче в паранже.

Они цветут, другой судьбы не зная,
И расточают сладкий аромат.
И кажется, присел на кончик рая,
Когда они с тобой заговорят.

Редчайшие диковинные птицы
Летят они в обманчивый закат.
И кажется, их сотни... единицы -
Лишь тех, что знают не разбиться как.